通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于征集2022年度教育评价改革优秀案例的通知

作者: 发布时间:2022年05月20日 15:10浏览次数:


各部门、二级学院:

为持续深化教育评价改革工作,按照江西省教育厅办公室下发的《关于公布2021年度教育评价改革优秀案例暨征集2022年度优秀案例的通知》要求,在全校范围内开展典型案例征集工作。

请各单位根据自身教育评价改革推进的实际情况进行申报,仔细发掘、认真总结本单位贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》精神和我省“两清单一安排”部署、破除“五唯”顽瘴痼疾的典型经验和特色做法,形成典型案例,于 6月10 日(星期五)下班前报至发展规划与学科建设处(含 word 版和加盖公章的 pdf 版文件均发送到41447949@qq.com邮箱,无需报送纸质版,详见附件 2)。

发展规划与学科建设处将组织专家对征集到的案例进行遴选,择优报送江西省教育厅。

联系人:高燕燕 13970262139

附件1:江西省教育厅办公室《关于公布2021年度教育评价改革优秀案例暨征集2022年度优秀案例的通知》

附件2:《江西省教育评价改革典型案例推荐表》

发展规划与学科建设处

2022年5月20日





发布:陈月苍

关闭窗口

联系我们

学校地址:江西省九江市前进东路551号   
Email:jjuxb@jju.edu.cn     邮政编码:332005   
招生电话:0792-8310030 8310031    

Copyright © 2020 九江学院版权所有  备案序号:赣ICP备10004574号

访问统计:您是第位访问者