招标动态

当前位置: 首页 > 招标动态 > 正文

九江市长盛招标代理有限公司关于九江学院现代工艺制作实验室项目(招标编号:JJCS2022-JJ-J005)竞争性谈判采购公告

作者: 发布时间:2022年05月20日 09:31浏览次数:

项目概况

九江学院现代工艺制作实验室项目 采购项目的潜在供应商应在九江市长盛招标代理有限公司(九江市浔阳区长盛锦江1栋2单元4楼)获取谈判文件及其它资料。并于2022年5311000分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

1.项目编号:JJCS2022-JJ-J005;

2.项目名称:九江学院现代工艺制作实验室项目;

3.预算金额:44.98万元人民币;

4.最高限价:44.98万元人民币;

5.采购需求:

项目编号

采购项目名称

数量

单位

采购预算
(人民币)

技术需求或服务要求

JJCS2022-JJ-J005

九江学院现代工艺制作实验室项目

1

44.98万元

详见谈判文件

6.合同履行期限:以签订合同为准

7.本项目()接受联合体;

8.本项目是(不)专门面向中小企业采购。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.本项目的特定资格要求:

1)为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得参加本项目的政府采购活动。

三、获取谈判文件

1.时间:2022年523日至2022年525日(北京时间,法定节假日除外 );

2.地点:九江市浔阳区长盛锦江1栋2单元4楼(九江市长盛招标代理有限公司);

3.方式:邮箱获取;

4.售价:0元人民币。

四、提交响应文件截止时间和地点

1.截止时间:20225 311000分(北京时间);

2.地    点:九江市浔阳区长盛锦江1栋2单元4楼(九江市长盛招标代理有限公司)。

五、公告期限

自本公告发布之日起 3  个工作日。

六、其他补充事宜

1.邮箱获取标书时须提供营业执照复印件及法定代表人授权书(法人身份证复印件及受委托人身份证复印件正反面)加盖公章的扫描件发送至邮箱923253847@qq.com,如未按上述要求导致获取文件不成功的后果由供应商自行承担。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

3.供应商被“信用中国”列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

4.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目采购的产品属于政府强制采购节能产品的,响应文件中必须提供国家确定的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品认证证书。

5.为加强开标现场疫情防控,减少开评标现场进入人员,本项目只接受一名授权委托人进入开标现场,进入开标现场时须扫健康码、测量体温(体温超过37.3℃的人员不得进入开标场)并提供健康登记表。

6.注:本项目采购国内产品,不允许提供进口产品参与采购活动。

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:九江学院           

址:九江学院

联系方式:饶老师0792-8311272

2.采购代理机构信息

称:  九江市长盛招标代理有限公司           

地 址: 九江市浔阳区长盛锦江1栋2单元4楼

电子函件:923253847@qq.com

3.项目联系方式

项目联系人:代女士

电 话:0792-8188183  13426603744

关闭窗口
联系我们

学校地址:江西省九江市前进东路551号   
Email:jjuxb@jju.edu.cn     邮政编码:332005   
招生电话:0792-8310030 8310031    

Copyright © 2020 九江学院版权所有  备案序号:赣ICP备10004574号

访问统计:您是第位访问者