English   信息门户    办公电话  
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
我校老同志活动中心有序恢复开放
2020-09-03 09:49 离退休职工管理处    (点击: )


随着新冠疫情转为常态化管理,为满足老同志活动锻炼需求,校老同志活动中心在后勤管理处等部门的大力配合下,经过细致准备,多方配合,开放工作稳步有序。


开学伊始,离退休职工管理处负责人召集相关人员就恢复开放工作亲自安排部署,沟通协调有关部门,确保安全的前提下有序开放活动中心。后勤管理处派出专业消杀人员赴各活动场馆进行消杀;各支部安排专人开窗通风,擦拭门窗桌椅,让老同志有个安全卫生的活动场所。




同时,离退休职工管理处给各支部下发了“关于有序开放活动室的通知”,要求各支部严格值守制度,在对各活动场地进行全面消毒、卫生清理完毕以后老同志方能入内。各支部派出专人值守,对体温不正常、无关人员劝阻入内,确保活动室安全有序。





老同志们纷纷感谢学校的精心安排,表示将继续发挥余热,支持关心学校的发展,祝愿学校取得更大的成绩。


关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号