校园要闻

当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文

九江市老年大学校长、九江市政协原主席程来安一行来校参观考察

作者:李金玲 文/摄 发布时间:2022年11月15日 10:03浏览次数:


11月14日上午,九江市老年大学校长、九江市政协原主席程来安一行来我校参观考察。校党委书记赵伟热情接待了程来安一行,并陪同考察。


 




程来安一行分别参观了九江学院第二附属医院、第十六届省运会运动员村、综合体育馆、体育训练中心、逸夫图书馆、教学楼等建设和改造项目。





考察组一行对我校加快校区教育资源整合,高标准建设“一校两园三院”和省运会运动员村等项目给予高度评价,表示充分感受到了九江学院发展建设的巨大变化,对九江学院未来的发展充满期待。


 

关闭窗口
联系我们

学校地址:江西省九江市前进东路551号   
Email:jjuxb@jju.edu.cn     邮政编码:332005   
招生电话:0792-8310030 8310031    

Copyright © 2020 九江学院版权所有  备案序号:赣ICP备10004574号

访问统计:您是第位访问者