校园要闻

当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文

我校召开2022年国家级教学成果奖申报工作推进会

作者:教务处供稿 发布时间:2022年06月23日 16:58浏览次数:

 

6月22日,学校召开2022年国家级教学成果奖申报工作推进会。校长陈小林,副校长陈春生出席会议。

 

 

陈小林指出,国家级教学成果奖是直接反映教育教学改革工作的标志性成果,获得国家级教学成果奖数量与等级,是衡量我校教育质量和水平的重要依据,也是支撑我校申硕工作要求的重要指标。他强调,各相关职能部门及项目依托单位要有高度的紧迫感和责任感,相互协调、相互配合、统筹资源、全力支持,争取国家级教学成果奖取得突破。各项目组要及早谋划,严格按照申报文件的要求做好工作计划,稳步推进申报工作;要提高站位,面向全国、面向行业,广泛听取专家的经验、建议,多学习省内外历届教学成果申报材料;要深入挖掘创新点和潜力,认真做好申报书、成果总结的撰写、打磨、拔高,切实提升申报质量;要在成果凝练、申报书撰写过程中广泛收集有说服力的实证支撑材料,确保重要成果不遗漏。

 

 

会上,三个项目组对照上届国家级教学成果奖申报要求,分别就目前申报材料准备情况、下一步的工作重点等进行了汇报,表示将对已有的教育教学成果、项目成果进行深入挖掘,加强教学成果的凝练打磨,进一步突出成果特色和人才培养效果,加大成果的应用推广,全力以赴为国家级教学成果奖的申报做好准备。

 

陈春生从工作要求和内容要求两方面对项目申报工作提出了建议,强调了成果申报工作注意事项。教务处等职能部门及符合申报条件的省级教学成果奖项目负责人、成员等参加会议。

 

通讯员:万谦  审稿人:黄强

关闭窗口
联系我们

学校地址:江西省九江市前进东路551号   
Email:jjuxb@jju.edu.cn     邮政编码:332005   
招生电话:0792-8310030 8310031    

Copyright © 2020 九江学院版权所有  备案序号:赣ICP备10004574号

访问统计:您是第位访问者