English   信息门户    办公电话  
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校园要闻>>正文
 
学校召开期末中层干部会议
2020-01-14 21:53 李晓云/文 李龙/摄    (点击: )

   1月14日,学校在逸夫图书馆报告厅召开期末中层干部会议。党委书记赵伟出席会议,校长刘晓东部署期末工作,党委副书记魏立平主持会议。校领导王万山、陈春生、杨耀防、李广欣、陈小林,党委委员王殿元、冯健及全校副处以上领导干部参加了会议。

 

 

  

    会上,刘晓东就做好期末教学工作、学生工作、安全工作和寒假期间巡视整改、申硕和新校区建设等工作提出要求。

 

    刘晓东强调,寒假期间各部门各单位要尽职尽责,做好相关工作。要坚持统筹推进,抓紧做好巡视整改、新校区建设和申硕准备工作;要健全应急机制,做好假期值班值守和信息报送工作;要加强服务管理,做好假期保障和开学前的准备工作;要强化正风肃纪,确保务实节俭文明过节;要倡导文明新风,丰富师生假期精神文化活动;要精准帮扶送暖,确保在校师生人身财产安全;要严格人员管理,认真落实假期各项纪律要求;要积极筹划准备,做好下学期开学各项工作安排。

 

 

 

    魏立平在主持会议时强调,元旦、春节期间,与会同志要严格落实中央八项规定精神,自觉遵守各项廉洁纪律,坚持守土有责,履职尽责,做好各项工作,尤其是寒假期间有巡视整改任务的单位要按照巡视整改时限,确保整改措施项项落实到位。各二级党委要按照学校统一部署,按时召开好“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会议。

 

   

    会上,李广欣传达了省纪委《关于做好2020年元旦、春节期间有关工作的通知》和《关于我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号