English   信息门户    办公电话  
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校园要闻>>正文
 
我校4名青年博士入选2019年江西省“双千计划”
2020-01-09 20:37 宣/文    (点击: )

    近日,经个人申报、逐级推荐、形式审查、专家评审、实地考察、省委人才工作领导小组会议审议等环节,2019年江西省“双千计划”首批培养类项目入选人员名单已确定。我校4名青年博士教师名列其中。

 

    其中,化环学院杨涛博士入选科技创新高端人才项目(自然科学类),化环学院黄华南博士入选科技创新高端人才(青年)项目(自然科学类),经管学院高阔博士入选哲学社会科学领军人才(青年)项目,药生学院张化浩博士入选科技创新高端人才(青年)项目(自然科学类)。

 

    江西省“千人计划”是在江西省人才工作领导小组统一领导下组织实施的高层次人才特殊支持计划,主要目标是:用5年左右的时间,面向省外和国(境)外,重点支持引进1000名左右“高精尖缺”优秀高层次人才和100个左右高层次创新创业团队,面向省内重点培养1000名左右能够突破关键技术、发展新兴产业、引领创新发展的高层次人才,示范带动各地、各单位加大人才引进培养力度,为我省贯彻新理念、培育新动能、发展新经济提供有力人才支撑。

 

    近年来,学校党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、全国全省教育大会精神和习近平总书记关于人才工作的重要论述,认真落实省委、省政府和省委教育工委、省教育厅决策部署,坚持党管人才,牢固树立“人才是第一资源”的理念,切实抓好高层次人才引培工作,学校师资队伍水平明显提升。学校积极探索人才使用新机制,搭建干事创业平台,让想干事的有机会,能干事的有舞台,高层次人才在教学科研方面的引领作用日益凸显,一批青年博士脱颖而出,这次入选江西省“千人计划”的杨涛、黄华南、高阔和张化浩4位青年博士就是其中的佼佼者。

 

 

杨涛博士

 

 

黄华南博士

 

 

高阔博士

 

 

张化浩博士

 

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号